性欲について。もし、自分側がしたいなって気持ちになった時には皆さんどうしていますか??🤔
性欲について。
もし、自分側がしたいなって気持ちになった時には皆さんどうしていますか??🤔
- ママリ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さまに言ってます。そういうことじゃなくてですか?!😭確かにカップルのときみたいには過ごせてはいませんが、、、😭
はじめてのママリ🔰
子供が寝た後、旦那にしたいアピールしてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!アピールとはどんなふうにアピールしてるのでしょうか??
私から誘うのは初めてに近くて悩んでいます😭💦- 5月5日
-
ママリ
分かりました!詳しく教えて頂きありがとうございました☺️✨私もチャレンジしてみようと思います🙋❣️
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ストレートに今日しようねって言う時もあるし、一緒に寝てる時に触ったりキスしたりです!
- 5月5日
ママリ
コメントありがとうございます。我が家は、私が断然子供とすぐに寝てしまい旦那がそんなふうな気持ちになっても私が寝てることが多くて全然出来ない様子らしく、、私がそんな気持ちになるのは生理前とか生理後とかなのでどんなふうに誘うほうがいいのか分からず、、。旦那はキスから始まりアピールしてくれますが私もキスをして気持ちを伝えればいいのか?皆さんのように言葉で伝えればいいのか悩んでいまして、、💦