ooo
特に何もしません笑
初節句もなんとなく家で写真を撮ったくらいでした!
イベントごとが多すぎて、ちゃんとしないといけない感があって、困ります🤣
今年は鯉のぼりとの写真を撮りにいけたら良いなーと思ってますが気づけばもう5/5ですね笑
毎年の成長を見返すのにとりあえず何かしらの写真を撮りたいなとは思ってます!
鯉のぼりケーキ良いですね🎏✨✨
ooo
特に何もしません笑
初節句もなんとなく家で写真を撮ったくらいでした!
イベントごとが多すぎて、ちゃんとしないといけない感があって、困ります🤣
今年は鯉のぼりとの写真を撮りにいけたら良いなーと思ってますが気づけばもう5/5ですね笑
毎年の成長を見返すのにとりあえず何かしらの写真を撮りたいなとは思ってます!
鯉のぼりケーキ良いですね🎏✨✨
「男」に関する質問
旦那のことは好きだけど触られたくない 仕事と育児のストレス➕休みなのに育児を何一つせず自分はゲームに没頭する男にとても腹が立ち大号泣するほどのイライラのあと、離婚を決意ました。主人にはまだ離婚したいと思って…
旦那の実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベーキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から…
ここではかせてください。🥲 男の人っていつになったら父親の自覚を持つんでしょうか? 仕事で疲れて帰ってきてるのはわかるのですが帰ってきても少し子供に構うだけでゲーム。 今日はうんちが漏れちゃってて旦那がお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント