※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
子育て・グッズ

長男の初節句と次男の初節句の祝い方に差があるか心配です。こどもの日のお祝いについてもアドバイスが欲しいです。

長男の初節句の時はタイミング的にハーフバースデーがあったのでスタジオで写真を撮りました。次男の時はハーフバースデーはスタジオで撮りましたが初節句は撮ってません🥲家で兜の近くで袴着せて写真撮るだけだと差がありますかね🥺?あとこどもの日当日は鯉のぼりケーキを予約したのでそれで長男次男お祝いと思ってますが寂しいですか?皆さんどんなことしますかね?

コメント

ooo

特に何もしません笑
初節句もなんとなく家で写真を撮ったくらいでした!
イベントごとが多すぎて、ちゃんとしないといけない感があって、困ります🤣
今年は鯉のぼりとの写真を撮りにいけたら良いなーと思ってますが気づけばもう5/5ですね笑
毎年の成長を見返すのにとりあえず何かしらの写真を撮りたいなとは思ってます!
鯉のぼりケーキ良いですね🎏✨✨