お出かけ ベビーカーはほぼ毎日使うのでエアラブ使ってるんですが、チャイルドシ… ベビーカーはほぼ毎日使うのでエアラブ使ってるんですが、チャイルドシートにもつけた方がいいですか? 私は車乗れないので使用頻度は夫が仕事休みで車で出かける時のみで1〜2週間に1回ぐらいです! 冷感シート?的なのでも大丈夫ですか🤔? おすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー おすすめ 車 夫 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑くなる時期からチャイルドシートにはケラッタの保冷シート使ってます! 意外と冷たいですし、シートも柔らかいので嫌がることなく使ってってくれます😳 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント