※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お股が痒く、フェミニーナ軟膏を使用していますが、寝ている間に掻いて血が出ました。最近性行為はしていませんが、外で感染した可能性はありますか。経験者の方はいらっしゃいますか。

お恥ずかしい話
お股が痒いです、、
病院がやっていないのでフェミニーナ軟膏買って塗ってはいるんですけど寝てる間にかいてたみたいで血が出ちゃって😣
性行為等は最近していないのですが、外で便座とかから何か感染したとかあるのでしょうか😣
経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで痒いとなれば感染症かもですね🤔
外のトイレ、温泉、プールなど感染リスクはあります。
なので和式が安全とされてたりもします😅

休日診療でとりあえず薬だけもらうこともできるはずですよ。

はじめてのママリ🔰

カンジダですかね🥺
カンジダなら自分の中にいる菌なので免疫や体調次第で誰でもなります!(私も年1とかでなります…😂)
おりものが緑色だったり、腐った臭いがしたり、下腹部が痛む場合は性病の可能性もあるので、とりあえず休み明けに病院へ行ってください😭🙏🏻

はじめてのママリ👧🏻

私はデリケートゾーンのソープはコラージュフルフル使ってます!薬局にあるのですぐ買えますよ〜!

はじめてのママリ

私は細菌感染ぽかったです💦

病院の薬もフェミニーナ軟膏もあまり効かなかったのですが、オーガニックコットンのオリモノシート付けたら良くなりました!

はじめてのママリ🔰

カンジダとかではないですかね。最近がん検診されました?