コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーザらスで試着して、Amazonがセールやってる時に購入しました!
楽天とかも高ポイントの時に購入するのがオススメです✨
エビフライ🍤
事前に欲しいタイプを調べてからアカチャンホンポで試着して、楽天で購入しました🙋♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
下調べは必要ですよね!ありがとうございます!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ベビーザらスで試着して、Amazonがセールやってる時に購入しました!
楽天とかも高ポイントの時に購入するのがオススメです✨
エビフライ🍤
事前に欲しいタイプを調べてからアカチャンホンポで試着して、楽天で購入しました🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
下調べは必要ですよね!ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
身内の葬儀があります。 1日ががりですが絶賛イヤイヤ期の子どもは眠い時にイヤイヤが酷くなりギャーギャー凄くて迷惑になるので、ならべく昼寝をさせたいと思ってます。 葬儀なのでベビーカーは使えません。 抱っこか抱…
もう少しで生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 今までベビービョルンのミニの抱っこ紐を使っていたのですが、肩に限界を感じ…笑 頂き物のエルゴがあるのですが後ろのバックルなど使い方が難しくて合わず、ベビービョルンのハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店舗で試着してネットで安く買うの良いですね!🥺