妊娠・出産 妊娠5週目で夜中に寝られず困っています。妊娠初期に同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 夜中全然寝れなくなってしまいました…。 妊娠5週目です。胎嚢確認を間近に控えてますが、心配のせいかホルモンなのか?夜中になると目がバキバキです笑 いつも23時には寝て7時に起きてたのが、3時まで寝れず7時に起きる生活でちょっと具合が悪いです。 調べたら妊娠初期あるあるとも書いてましたが、同じ方いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 生活 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期に体調も良くなく、すぐ疲れるのに、目が冴えて全く寝れず3時間程度の睡眠で仕事行ってた時がありました🥱 寝たいのに寝れず辛かったです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 3時間睡眠でお仕事大変でしたね…😭 私はGW中の事なのでまだ日中に寝れたんですが、明日からが不安…💻 多分不安で寝れないのもあると思うんですけど、いつから寝れるようになったとか覚えてたら教えてください💓 5月6日 はじめてのママリ🔰 つわりが終わった頃ですかね😅 結構長くて辛かったです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間睡眠でお仕事大変でしたね…😭
私はGW中の事なのでまだ日中に寝れたんですが、明日からが不安…💻
多分不安で寝れないのもあると思うんですけど、いつから寝れるようになったとか覚えてたら教えてください💓
はじめてのママリ🔰
つわりが終わった頃ですかね😅
結構長くて辛かったです。