妊娠・出産 昨日からお腹の張りが強い感じがしてとっても苦しいです。腹痛や鮮血の… 昨日からお腹の張りが強い感じがしてとっても苦しいです。 腹痛や鮮血の出血はないです。便秘でもないと思うのですが…皆さんこんなもんですか??😭 最終更新:5月5日 お気に入り 鮮血 お腹の張り ままり(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回の妊娠はガスが溜まってハリがすごかったです!!いつの間にかなくなってましたけど🙄🙄 5月5日 ままり ほんとですか!! すごい苦しかったので心配になってしまいました… 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
すごい苦しかったので心配になってしまいました…