ママリ
おばちゃんみたいと言うよりか…単にオシャレなどには興味がなく、内向型の子なのかなと思います🙂
どの世代にもいるタイプです。
何事にも無気力…なら少し心配ですが、楽しめてることがあるならいいんじゃないでしょうか🙌
そのままでもいいと思いますが、高校大学あたりでガラッと外向型になる子も多いと思います。
退会ユーザー
おばあちゃんではなく内向的な子なのかな?という印象です。
ママリ
おばちゃんみたいと言うよりか…単にオシャレなどには興味がなく、内向型の子なのかなと思います🙂
どの世代にもいるタイプです。
何事にも無気力…なら少し心配ですが、楽しめてることがあるならいいんじゃないでしょうか🙌
そのままでもいいと思いますが、高校大学あたりでガラッと外向型になる子も多いと思います。
退会ユーザー
おばあちゃんではなく内向的な子なのかな?という印象です。
「勉強」に関する質問
夫にイラつきます。 私は専業主婦なので平日はワンオペ。 仕事と仕事に関連する勉強のため夫は忙しく土日も家で仕事したり勉強しに行ったりしていてほとんど家にいないです。 それなのに私がご飯を作っている間とか、夫が…
今年中に2回の部屋にひとつえあこんつけたいんですが、どこにつけるか悩んでます。 1 子供部屋 今はここで子供は毎日、親どちらかと寝ています 2 パパの部屋 いずれパパは一人で寝ます 3 私の部屋 いずれは毎日私、今…
複利の恩恵を受けるためになるべく早くNISA枠を埋めた方がいいということは、勉強して理解したのですが、、、 時期とかってあるんでしょうか? 月々10万を5年間入金してみる予定です。 その後は20年は放置しようかと、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント