カテージチーズを初めてあげようと思います。裏ごしタイプですか?裏ごし…
カテージチーズを初めてあげようと思います。
裏ごしタイプですか?裏ごししてないやつ買っちゃいました😭💦食べてくれるでしょうか…
- パーシー(3歳1ヶ月, 9歳)
なべりん
自分で裏ごしすれば大丈夫とと思いますよ!
yko
うちは裏ごししてない方が食べてくれましたよ~。
お子様食べてくれると良いですね♪
カテージチーズを初めてあげようと思います。
裏ごしタイプですか?裏ごししてないやつ買っちゃいました😭💦食べてくれるでしょうか…
なべりん
自分で裏ごしすれば大丈夫とと思いますよ!
yko
うちは裏ごししてない方が食べてくれましたよ~。
お子様食べてくれると良いですね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の次女が知らない子のキーホルダーを盗ってきてしまいました。 見たことないキーホルダーをランドセルにつけてて長女には最初「知らない人から貰った」って言ってたそうです。 習い事の時に置いてあるランドセルに付…
1歳8ヶ月、応答の指さしをなんとなくしかしません🙄 かえるやパンダなどはどれ?と聞くと、図鑑を読んでる時にたまに指差しますが、そんな頻繁にはしません。うさぎは?にゃんにゃんは?と聞くとぬいぐるみを持ってくるの…
今日発達外来を受診して、来月発達検査を受けてみることになりました。 3歳半の子です。 ADHDと、おそらく知的障害も軽度とかで診断がつくと思います。 診断がついたら療育手帳?を申請するんでしょうか? 診断ついてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント