半年ほど続けた仕事休日出勤が家庭との両立ができず向いてなかったので…
半年ほど続けた仕事
休日出勤が家庭との両立ができず向いてなかったので辞めたいのですが人が足りないし言いずらいです...
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
そねK
家族優先!私は環境が合わないなら辞めます!!!足りないのなら尚更早めに言った方がいいと思う!そしたら、また求人出すだろうし。
半年ほど続けた仕事
休日出勤が家庭との両立ができず向いてなかったので辞めたいのですが人が足りないし言いずらいです...
同じような方いますか??
そねK
家族優先!私は環境が合わないなら辞めます!!!足りないのなら尚更早めに言った方がいいと思う!そしたら、また求人出すだろうし。
「お仕事」に関する質問
当たり前な質問と相談をします😓 小学校低学年と幼稚園保育園預けてるお母さんでパートで4〜5時間勤務してる方何時から何時まで働いてますか? あと迎えはやはり行かないといけないですよね? 車なしで毎日徒歩通園通学で…
すごい長い時間働いてるのにお給料がこんなものかーっていう感じの旦那さんいますか? 資格もないからか基本給が年齢の割にすごく低いです。 先月かなり残業して 10万くらい多かったですが これだけやってこれかーって、…
看護師です 4月から週3日の育短で復帰しました 急性期外科病棟です 今まで急性期病棟の経験がなく、経験も浅い、更にブランク4年もあり、急性期の展開が早くてついていけません 技術も知識も新人なみになってしまって、仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント