※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで最近彼氏ができたが、信用できず不安です。出会いはアプリで、遠距離のため相手の状況が分かりません。付き合い始めてすぐに信用はできるでしょうか。

シングルマザーですが最近彼氏ができました。出会いはマチアプです。2回目のデートで告白されてからはまだ会ってません。身体の関係はないです。私自身、疑り深い性格で完璧に彼のこと信用できません。他にもアプリしてるのかなーとか他にも女いるのかなーとか。ラインでは好きって毎日言ってくれるし、毎日電話してくれるし(付き合って日が浅いですが)。片道3時間の遠距離なので相手が今何してるのかもわかんない。
付き合ってすぐ信用ってできます?やっぱり出会い自体がアプリだから信用が難しいのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

マチアプ使ってました!

私もそれだと信用しない…というか、その人の人柄が信用できるかがわかるまでは疑います!

付き合ってから、ゆっくり知って信用できるか見たらいいと思いますよ^ ^

夫はマチアプでした。
ずっと嬉しそうなところと、家にあるミュージックプレイヤー?をこっそり見たら入った曲が全部プリキュアだったので、『騙すような人じゃないな』と信用できました💦

きっかけは些細だけど必ず見つかるはず!

はじめてのママリ🔰

表には出しませんが。。
マチアプだと、単身赴任中の既婚者、借金、複数同時進行、マザコン、モラハラ、詐欺、ヤリモクなど疑いまくりです、笑(シングルは孤独だし弱ってるから優しくすれば騙せる。とか思ってる男性もいたりしますよね🤣)

夫になった人は最初からあまり疑いもちませんでした。安心させようと必死になってくれたと言いますか、波長が似てたと言いますか。。🙆

片道3時間もあれば、彼女いる既婚者浮気し放題なので近くに住む人がいいと思いますよ。
暇つぶしや寂しさ埋めるためにアプリする人もいますし🫨

はじめてのママリ🔰

信用できないけど結局はアプリだし
軽い付き合いでよいかなーと思います