退会ユーザー
2歳半ですが絵という絵なんて書けないしひらがなも全く読めないバブ👶🏻なので、3歳でそれはすごいです👏
絶賛イヤイヤ期で、会話はけっこうできるようになりました🫶🏻ダダ!(やだ)が口癖です🙂↕️笑
まだ上手く言えなくて、私以外の人間には通じないであろう言語が多めですが😂言い間違えとかもそこが可愛い時期ですよね😂♡
退会ユーザー
2歳半ですが絵という絵なんて書けないしひらがなも全く読めないバブ👶🏻なので、3歳でそれはすごいです👏
絶賛イヤイヤ期で、会話はけっこうできるようになりました🫶🏻ダダ!(やだ)が口癖です🙂↕️笑
まだ上手く言えなくて、私以外の人間には通じないであろう言語が多めですが😂言い間違えとかもそこが可愛い時期ですよね😂♡
「ひらがな」に関する質問
年中の女の子です。 数字にもひらがなにも興味なく困っています。 1から10やっと数えられようになりました。 ひらながも読めないし書けないです。 幼稚園のクラスのお友達は自分の名前が書けていました… 心配になります
公文を年中から始められた方はいらっしゃいますか? 現在、年中のがおり、公文が少し気になっています。 ひらがなは自分の名前や一部の文字がわかる程度で、まだスラスラ読める感じではありません。 実際に年中から始…
お子さんorご自身が漢検10級を受けたことのある方教えてください🙇♀️写真あり 写真のせます。 このような漢字の回答は減点になりますか? ①たとえば一番右の草。 微妙にはみ出ています。 ②右から2つ目の青。 微妙に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント