コメント
ままり
海外製のやつは基本薄いのでそれぐらい線出てるのなら日本製のやつだと割とはっきり線が出ると思います☺️
ままり
海外製のやつは基本薄いのでそれぐらい線出てるのなら日本製のやつだと割とはっきり線が出ると思います☺️
「検査薬」に関する質問
排卵日予測検査薬を5日間(1日1回)使用したのですが全部陰性でした。 排卵日って早まったり遅くなったりすることって結構あるんでしょうか? 排卵日予測検査薬を使用した方でずっと陽性が出なかった方いますか? また何…
検査薬写真あります🙏🏻(フィルターつけられなくてすみません) 9/1 陽性、生理予定日 9/2 濃くなっておらず、少し薄くなっている この場合化学流産の可能性が高いですかね?
急な腹痛があり心配です。 現在最終月経開始日から数えて6w3dです。 6w2dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄囊のみが見える状態で4w相当ということで、次の検診は9月26日の予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!海外に住んでいる為ドゥーテストとか日本の検査薬が手元にないのですが、今朝ほんの少し濃くなったので明日の判定まで待ちます☺️