コメント
ままり
海外製のやつは基本薄いのでそれぐらい線出てるのなら日本製のやつだと割とはっきり線が出ると思います☺️
ままり
海外製のやつは基本薄いのでそれぐらい線出てるのなら日本製のやつだと割とはっきり線が出ると思います☺️
「体外受精」に関する質問
まさか自分の周りにいるとは思ってませんでしたが、双子妊娠中と言ったら何かしたん?(治療)って聞かれてびっくりしました🤣 私は体外受精ですがなぜか嘘ついて、不妊治療はしたけど薬でって言ってしまいました🤣💦バレない…
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
体外受精をされたことがある方に質問です。 体外受精する時って何度も結構な頻度で病院に通わないといけないんですか?? うちは娘を産んだ場所が車で30分のとこなのですが、娘の時は仕事してなかったのでしょっちゅう…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!海外に住んでいる為ドゥーテストとか日本の検査薬が手元にないのですが、今朝ほんの少し濃くなったので明日の判定まで待ちます☺️