※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
³ᴹ
子育て・グッズ

生後24日の新生児のいびきは普通でしょうか。上の子たちにはなかったので気になります。飲みも悪くはないです。

生後24日の新生児なんですが、寝てる時のいびきって普通ですか?💦上2人の時はこんないびきかくことなかったので新生児でもあるのかなと思って💦
特に飲みが悪かったりとかはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻が詰まっていればすぐいびきは
かきますが、アデノイド肥大とか
もるので、1ヶ月検診とかで動画撮って
相談、必要なら耳鼻科受診されると
よいかと😊

• ³ᴹ

³ᴹ

ありがとうございます!
    そうですよね💦GW明けに1ヶ月検診があるので動画撮って相談してみようと思います😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

1人目は、いびきをかいたり鼻をピーピー鳴らしていて、無音の方が少なかったです笑

2人目は本当に静かに寝るので、息をしているか分からないというのはこういうことかーと新鮮に思っています😂笑

• ³ᴹ

³ᴹ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうですよね😂
    上2人の時は無音で息してるか確認してたけど3人目の子がいびきかいててびっくりで🥹笑
    しばらくすると静かになるんですけど💦
    念のため1ヶ月検診がもうすぐあるので相談してみようと思います😌

• 5月5日