はじめてのママリ🔰
休日当番医に行く
救急に行く
オンライン診療(お休み中薬受け取れそうな調剤薬局が近くにあれば)
のどれかだと思います。
呼吸はできていて眠れるなら明日当番医に行くのが1番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
休日当番医に行く
救急に行く
オンライン診療(お休み中薬受け取れそうな調剤薬局が近くにあれば)
のどれかだと思います。
呼吸はできていて眠れるなら明日当番医に行くのが1番いいと思います。
「病院」に関する質問
めちゃめちゃ反省しています😭 私の飲みかけの豆乳飲料(しかもご褒美シリーズです)を置いていたら、ほんの一瞬目を離した隙にストローで飲んでしまいました。 ほんの少しだと思いますが、ゴクっと聞こえました。 特にぐ…
排卵を促す薬を飲んでる方に聞きたいのですが 毎週期 排卵痛がある中で1周期だけ排卵痛がなくて 排卵したかどうか分からなくて不安になったこと ある人とかいないですか?! クロミッドやレトロゾール飲み始めてから排卵…
性別鑑定で有名なR先生に 18wの検診の際の動画でほぼ女児確定と言われ 前回の15wでの検診の際も病院の先生から ついてなさそうだねとは言われているのですが この場合はどのくらいの確率で当っているものでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント