産婦人科・小児科 6歳の男の子1人います。一昨日熱が出て昨日には下がりましたが蕁麻疹が… 6歳の男の子1人います。 一昨日熱が出て昨日には下がりましたが 蕁麻疹が顔から足の全身に出ています。 今まで蕁麻疹出たことはありましたが、 すぐ治っていたけど今回は蕁麻疹がなかなかひかないです。。 子供も痒い時にしんどそうなので保湿クリーム塗ったりしてます。 ゴールデンウィークだし、病院に連れて行きたいけど どこも空いてないのでどうしようか迷っています。。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 病院 クリーム 男の子 熱 6歳 蕁麻疹 保湿 ママちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休日当番医に行く 救急に行く オンライン診療(お休み中薬受け取れそうな調剤薬局が近くにあれば) のどれかだと思います。 呼吸はできていて眠れるなら明日当番医に行くのが1番いいと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント