※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

次回の今日好きも渋いな…また見ないで終わるな…

次回の今日好きも渋いな…
また見ないで終わるな…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ思いでした笑
今回は見ましたが、次回渋そうで見ないと思います🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回から見なくなって一応次回のメンバーだけはって思ったらもう誰!?状態ですよね🤣🤣しかもりお早すぎてりくと状態になってる🤣🤣

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りおくん連チャンすぎだろ😂っては私も思いました!笑

個人的に推してた男子みんな卒業してしまったので見るモチベが😂

最近はすぱのびの方がおもろいです😙笑

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう出れるのがりおしか居ないのか、
    なんなのか😂😂

一旦もうきょう好きお休みにしていいよー!!!!!!って感じです🤣🤣

わかります!!!すぱのびはちゃんと見てますwwwいおうも出るし最近ははるねねが多くて癒されます🥺❤️❤️❤️

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦お休みでいいですよね😂

はるねね推しなんですねー💖
    私は料理企画でのしゅんくんの奇行と、たまに出るたまきちゃん、もんたでテンション上がります☺️笑

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的にもうテグ編から崩れてんな〜って思ったけど案の定別れたからもう売名目的ならいいってって感じです😅😅

しゅんの奇行は本当に面白すぎて
    カレー作りのやつ面白かったですよねwww明らかに美味しくないだろってわかってるのに完全に止められないはるとも面白かったです😂😂
    え!!!私もんた一番好きです♡
    妊娠中じゃなければ、フェスやらライブやら行きたかった…と切実に思ってます笑
    僕のかわい子ちゃん何回見ても切なすぎてどうにかならないものか…と何故か親目線です笑笑

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売名目的は嫌です、継続できる基準とかルールあったらいいのに〜です🥲笑
    私的にはえのき大王と曽根を振ったあやなちゃんがどうしても、もやもやというか、困惑しました🌀

しゅんくんコーヒー?はちみつ?とかなんかめちゃくちゃやってましたよね、ゆまちゃんの呆れた感じがまた良くてwwwww

本当親目線だし今日CMにもんたが出てきてううう🥹となりました笑
    おひなさまが卒業したら、もんひな付き合いましたー!みたいなのをずーっと願ってます🥹

なんともいえないふにゃふにゃした普段の喋り方と、歌の時のギャップがすごいですよね🎸

語れるママさん周りにいないのでテンション上がっちゃってすみませんwwwww

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとマカオからきょう好き表的にされすぎてwwwwww
    私はあやなの私基準発言はホント無理でした笑笑高校生だったとしても
    いおうとりょーすけが報われなさすぎて高三で…けどなんかあの一件で頭のネジ外れ始めたからそれはそれで面白いですよね🤣🤣🤣

しゅんゆまの、プラベディズニー動画見て最近癒されてます笑
    あの2人は本当にカップルだなって思って純粋に可愛い❤️‍🔥❤️‍🔥

えわかります!!笑笑
    もんたCMでかわい子ちゃん流れてきた時ご飯中え!?もんた!!!!!!って叫んだら旦那が呆れてましたwww
    あざとくて何が悪いのでおひなの発言が芹くんに向けられたものなんじゃないかって言われてるけど、おひなはどっちなんだろ😭😭笑笑
    顔のタイプは明らかにセリだけど
    素で好きなタイプはもんたなんだろうなって笑
    夏休み編のせりはイケメンだったけど王子様にならないと!って意気込みすぎた結果空回りしたな〜って考察してましたww本当に誰🤣🤣🤣🤣

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました🥶

お蔵入りになった子達可哀想すぎて、でもメンバー的にどうでもいいかなってwwww

いおうくん、ひなぽん、あやなちゃんに振られ壊れましたよね😂😂😂
    高校生の恋愛って大人になってから見ると、絶対こっちの方がいいって!って思う方をみんな選ばなくておもろいです😇

旦那さん呆れてるレベルおもろいですwww
    そう考えると今日好きってほんといい男いい女報われなくてないですね🤣

個人的こうしいいなーって思ってて、夜デートあんなにイチャイチャして成立できずなのと、
    せりくんの公開告白振られてからは、本当に可哀想すぎて私まで人間不信になりそうでした🤣

• 5月6日