GPSを隠す場所について相談したいのですが、仕事の鞄に隠すのはどうでしょうか。隠した経験がある方は、どこに隠したか教えてください。
GPSを隠すなら仕事の鞄と思ってますが
隠したことある方どこに隠しましたか?
大雑把だけど探し物で探された時に
見つかりそうです
- はじめてのママリ🔰
コメント
(^^)
私ならAirTagをカバンの底の端など生地が二重になっている箇所に穴を開けて入れるかな🤔
GPSを隠すなら仕事の鞄と思ってますが
隠したことある方どこに隠しましたか?
大雑把だけど探し物で探された時に
見つかりそうです
(^^)
私ならAirTagをカバンの底の端など生地が二重になっている箇所に穴を開けて入れるかな🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで12.5センチの靴を送る場合、何で送るのが1番安いですか? ゆうパケットプラスの箱には入らなかったですが、売り切れてる人はゆうパケットプラスで送ってる人が結構いました💦入ります?🥲 メーカーは違うんです…
シール交換について 子ども同士のシール交換、レート気にしますか? シール交換のレートに無知な方(親御さん)がいて その子のシール帳、カレーとかソーセージとかパンについてるシールばかりなんですが...笑 そうい…
auのかえ得プログラム残価のやつ機種を返却しました。 元々画面が何にもつかなくて、念の為返却の時も充電して電源入れましたが初期化も何も出来ず画像もつかないから何も出来ないことをお客様電話窓口で話してそのまま返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鞄の底に入れてみます✨
ありがとうございます!
AirTagおすすめされなかったんですが、GPSかAirTagで浮気調査をご自身でされたことありますか😣?
(^^)
GPSを車に設置した事はあります😄カバンにGPSは大きかなと思ってAirTagを提案してみました❗️
はじめてのママリ🔰
鞄には大きいですよね!
AirTag機能しましたか?
電波を拾いながらやからGPSの方がいいと他の方に言われたんですが、私も大きさが気になりました😭
(^^)
確かに移動経路、更新の速さで言えばGPSの方が良いです👍
しかしカバンとなると見つかるリスクが大きかなと、、旦那さんのスマホはiPhoneですか?iPhoneならAirTagで問題ないかと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhoneなのでAirTagにします😭
知識もなく疑惑なので探偵つけるにしても離婚後お金がいるのでお金抑えたくて勉強になりました😳!!
さっそくやってみます!
穴って縫って閉じましたか😭?
(^^)
私は車に設置した事しかないのですが、縫えるなら縫った方がバレなそうですよね。。健闘を祈ります😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
縫います!!
まむまむ (27)
横からすみません!!エアタグだと旦那さんがiPhoneだと旦那さんの携帯にも通知が行きますよ!👀バレます!笑
気をつけてください😂🙏
はじめてのママリ🔰
旦那の携帯にも通知!?ありがとうございます😭
そんなことがあるんですね😢
やはりGPSですかね、、
まむまむ (27)
私とこれでバレたことあります笑
はじめてのママリ🔰
ばれたんですね😭
教えていただきありがとうございます😢
結局どうしましたか😭?!
まだ何もしてなくて離婚離婚言ってるので女だろうなとは思ってますが探偵を使うまでの確信がなくて安価で先に調べたいです🥹
まむまむ (27)
私の場合は私が実家に3日間帰る時に旦那の行動を興味本位で見たかったから子供のエアタグを旦那に仕込んだだけで特に浮気とかそういうのを疑ったとかでは無かったです🙏💦笑
旦那さんのiPhoneのパスワードとかAppleのパスワードとか分かればiPhoneを探すで位置情報共有出来ますけどね!!友達が旦那に内緒で旦那の携帯と共有して位置情報結構見てます🙊笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
Appleのパスワードわからないです😭
iPhoneを探すやりたいので今度携帯隠してみます🥹