妊娠・出産 初めて質問させてもらいます!今日で32wに入ったのですが、恥骨痛?がひど… 初めて質問させてもらいます!今日で32wに入ったのですが、恥骨痛?がひどくて長い時間椅子に座っていられず辛いです(;_;)同じ症状の方おられますか??またこんな方法で楽になったなどあれば教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします☻♫ 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 妊娠32週目 症状 椅子 恥骨痛 msc9♡(9歳) コメント なつみ 私も恥骨痛に悩まされています(>_<) 骨盤ベルトをすると楽になりますよー(๑••๑)♡ 7月15日 msc9♡ コメントありがとうございます!! 恥骨痛辛いですよねー(´×ω×`) 骨盤ベルト早速やってみます♪♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント