家族・旦那 旦那さんは冷めてるというか家族にしか見えないって感じで、逆に奥さん… 旦那さんは冷めてるというか家族にしか見えないって感じで、逆に奥さんは甘えたいな好きだなみたいな家族いらっしゃいますか? 奥さんどこまで甘えてます? 我が家がそんな感じなのですが甘えれば甘えるほど冷められそうな気がするけど、たまにとてつもなく甘えたくなる時が…w 夜は週1くらいなんですけどそれはあっち誘いが多いもののベタベタはしたくないみたいで😢 皆さんどんな感じですか? 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 同じ感じです😇寝る前にハグするくらいです笑。今日甘えたい!て日は一緒に寝ようと誘います。(くっついて寝たいから笑) 結婚前はもっとベタベタしてくれたり、くっついてくれたのになぁ…とたまに恋しくなります🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント