住まい マンションに住んでて隣がフィリピンとかタイとかそっち系の海外の人な… マンションに住んでて隣がフィリピンとかタイとかそっち系の海外の人なんですけど、 ドア開けて音楽ガンガンでカラオケしてます。。。 カラオケ屋に居る?って感じです。 すっごい我が家にまで丸聞こえで響いてきててうるさいです… これ苦情みたいなの入れたら、言いにいってくれたりしてくれるのでしょうか?💦迷惑どころじゃないです… 最終更新:5月4日 お気に入り マンション 海 カラオケ 海苔巻き(26)(生後8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 匿名で通報したらいいですよ!! 5月4日 海苔巻き(26) ありがとうございます😭… これこないだも夜まで続いてて… 流石にどうなの?って感じだったので。 5月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔巻き(26)
ありがとうございます😭…
これこないだも夜まで続いてて…
流石にどうなの?って感じだったので。