妊娠・出産 妊娠中期あたりで1時間張りが収まらず病院行った方、どうでしたか!?💦現… 妊娠中期あたりで1時間張りが収まらず病院行った方、どうでしたか!?💦 現在私がもう少しで1時間経ちそうで…病院には1時間前に電話し収まらなければ再度電話するように言われました 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 妊娠中期 🐥⸒⸒(妊娠24週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫でしたか?! 私は28wで5分おきの張りがあって入院してました🥹 5月4日 🐥⸒⸒ 張りが収まらず電話したら「来ても休診中でエコーはできない。絶対安静としか言われない。それでも来るなら入院道具持って入院ですね」と言われ流石に入院まではと断ると、出血と痛みが無いならほとんど大丈夫だと思うから様子みても大丈夫かな?と言われたのでそうしました💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
張りが収まらず電話したら「来ても休診中でエコーはできない。絶対安静としか言われない。それでも来るなら入院道具持って入院ですね」と言われ流石に入院まではと断ると、出血と痛みが無いならほとんど大丈夫だと思うから様子みても大丈夫かな?と言われたのでそうしました💦