家事・料理 ご飯の時お酒飲むより、ご飯作ってる最中につまみながら呑むのが1番好き… ご飯の時お酒飲むより、ご飯作ってる最中につまみながら呑むのが1番好きなのわかる方いますか🥹 ワンオペなのでノンアルにしていますが、この時間がとても好き 最終更新:5月4日 お気に入り ご飯 お酒 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃわかります🥺笑笑 私もその時間が地味に癒しです🥺 ご飯出来上がる頃には、まあまあお腹いっぱいです😂 5月4日 ママリ 共感嬉しすぎます🥹 子供の機嫌によって毎日は無理だけど、ちょっとした息抜きになりますよね! お腹いっぱいになってるのめちゃくちゃ共感です😂 ご飯もつまむ程度になりますよね(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感嬉しすぎます🥹
子供の機嫌によって毎日は無理だけど、ちょっとした息抜きになりますよね!
お腹いっぱいになってるのめちゃくちゃ共感です😂
ご飯もつまむ程度になりますよね(笑)