コメント
ちゃーちゃん
私的にみても左のほうが右よりも少しだけ薄く見えるのでまだだと思います。
右同等もしくは左の方が濃くでれば強陽性なので、次の日くらいに排卵って形になるとおもいます!
ただ強陽性が出てもそこからすぐ排卵する場合と、なかなか排卵しない場合があるので、朝、晩で排卵検査薬すると分かりやすいですよ☺️
またタイミングも1日おきか2日おきくらいに取れるとベストだと思います🙆♀️
ちゃーちゃん
私的にみても左のほうが右よりも少しだけ薄く見えるのでまだだと思います。
右同等もしくは左の方が濃くでれば強陽性なので、次の日くらいに排卵って形になるとおもいます!
ただ強陽性が出てもそこからすぐ排卵する場合と、なかなか排卵しない場合があるので、朝、晩で排卵検査薬すると分かりやすいですよ☺️
またタイミングも1日おきか2日おきくらいに取れるとベストだと思います🙆♀️
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにこのあとの4時間後くらいにまた検査したらさらに薄くなっていて陰性でした💦
これってやはり今日が排卵なんですかね❓
ちゃーちゃん
さらに薄くなっていたのであれば、
その間に排卵したということになりますね🤔
2日にタイミングが取れており、4日に排卵したとすればタイミング的には2日前になるので全然大丈夫だと思います☺️でも卵子の寿命が24時間なので、5日にタイミングが取れそうであれば私なら5日もタイミング取りますかね︎︎︎☺︎
無事に着床しますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠してることを祈ります🙏