高温期12日目に妊娠検査で陰性でしたが、生理が来ず不安です。排卵日を特定しており、妊娠の可能性はありますか。
高温期12日目にフライングしたら真っ白で、15日目に突入しましたが生理が来る予兆もなくて😓あれれれ?です。痩せたりしたので遅れてるだけだと思うのですが、排卵日確定で12日真っ白だったのに妊娠していた方いらっしゃいますか?
排卵検査薬もやっていて、とある日の夜にやったら陽性でその次の日の夕方は陰性だったので、その夜から夕方にかけて排卵済ですよね?陰性みたあとに少し排卵痛らしきものはあったのですが、毎月の痛みに比べれば全然で…基本27日か28日ぴーったり周期なのでもしかしてなのか?
謎すぎます😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
流産しましたが、その時は14日で極薄線出ました!
はじめてのママリ🔰
排卵確定であれば大体の人は12日目には結果出ると思いますが……
生理が来ていないとなればわからないので、もう一度検査してもいいんじゃないかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?まだ生理こなくて…リセット待ちます😭
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
結局まだ生理来なくてどうしようです(笑)化学流産かなと思いますが😭