お出かけ 遊び場で遊んでて、2歳の息子のズボンの後ろが濡れてて💦でもオムツして… 遊び場で遊んでて、 2歳の息子のズボンの後ろが濡れてて💦 でもオムツしてて、真後ろに漏れることはないし え?と思ったら床が濡れてて😭 なんだと思いますか、、? スタッフには声かけましたが、 え、ほんとですか?!みたいな感じで。 飲み物は持ち込みOKのところです! 飲み物ですよね、、?😭 最終更新:5月4日 お気に入り オムツ 2歳 遊び 息子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ🔰 さすがにオシッコ漏らしちゃったとかなら気付くので、飲み物だと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント