※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が体調を崩し、遊びの選択肢が限られています。旦那から電磁波の指摘があり、同意はするものの、協力がないことに不満を感じています。

体調を崩した息子、旅先なのでおもちゃもそんなに持ってきていなくて、テレビかアマプラかYouTubeかゲームで時間を潰していますが、旦那に電磁波とかあるしずっと見せるのは良くない。と指摘されました。これには同意出来るのですが、特に遊びを考えてくれる訳でもなく、旅行の準備も全て私任せなのに指摘だけしてくるのがムカつきます。

指摘するなら協力してくれよ…って思いませんか…?
期待するだけ無駄ではあるけど

コメント

もも

何もやらないのに口だけ出してくるの腹立ちますよね!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ち過ぎてお菓子爆食いしてます☺️

最近は無視してるんですけど
    それにも色々言ってくるようになって悪循環です、、

• 5月4日
  • もも

もも

お子さん大丈夫ですか?
    つらいですね(><)
    紙とペンだけあれば、久しぶりにやると絵しりとりなど面白いですよ^ ^

腹立つ旦那は、ほっとくのが1番ですよね!!!気持ちわかりすぎます!!!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと微熱と咳が続いてて、市販薬飲ませてはいるけど変わらず…

絵しりとりいいですね!
    提案してみます🌷𓐍︎︎

共感ありがとうございます😭

• 5月4日