家族・旦那 旅行中です。これどう思いますか?昨夜はホテル滞在だったので環境の変化… 旅行中です。これどう思いますか? 昨夜はホテル滞在だったので環境の変化で夜泣きが激しかった娘を必死で1人であやし続けたのですが、夫は今、昼寝から目覚め一言「いやぁ娘の夜泣きで寝不足だよ…」 あやしてはいないけど、夜泣きで寝付けなかった(目は瞑っていた)らしいです🙂 これ、そうだよねお疲れ様とか言えますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 旅行 夜泣き 夫 昼寝 ホテル 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら子が巣立つ前に離婚します😖 育児できないでかい長男はいらないです、、💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 いや〜本当ですね🙂 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや〜本当ですね🙂