コメント
はじめてのママリ🔰
親友が元野球選手の奥さんです!!
普通にナンパされてました!笑
ママリ
過去職業柄「ちょっと芸能活動(グラビア、モデル等)やってた子」みたいなのが周りに結構いたのですが スポーツ選手との飲み会、芸能人との飲み会は繋がりでよく行き結婚する人も多いと言ってました。所謂プロ彼女とかもそういう子なのでしょうね
お水の仕事で出会うとか スポーツ選手がよく行くお店の店員も出会えそうですし
はじめてのママリ🔰
親友が元野球選手の奥さんです!!
普通にナンパされてました!笑
ママリ
過去職業柄「ちょっと芸能活動(グラビア、モデル等)やってた子」みたいなのが周りに結構いたのですが スポーツ選手との飲み会、芸能人との飲み会は繋がりでよく行き結婚する人も多いと言ってました。所謂プロ彼女とかもそういう子なのでしょうね
お水の仕事で出会うとか スポーツ選手がよく行くお店の店員も出会えそうですし
「結婚」に関する質問
この場合の喪主、誰がやるのが一般的ですか? 父が亡くなったとします。 家族構成は母、私、姉、甥っ子です。 私は結婚をしており県外に出ております。 姉は18で未婚で子供を産みましたが産んですぐネグレクト。甥っ子…
夫との性欲格差について ⚠️かなりの下ネタ系の相談になります。苦手な方は覗かないでください⚠️ 夫婦間の性欲に差があることに少し悩んでます 付き合ってる時はそれなりに回数してたし、一日に数回行うこともありました…
夫との離婚をチラッと考えてます。 赤ちゃんが産まれてから尚更合わないなぁと思ってます。 元々男らしさがあまりなく、趣味も合わなくてデートでも楽しいって感じではありませんでした。 私はお出かけしたり外に行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね!
ナンパされるの😳