離婚調停中で別居しており、生活費が途絶えています。旦那は子供に会う頻度が少なく、趣味には時間とお金を使っています。これについてどう思いますか。
離婚調停、婚姻費用分担調停中で、去年9月から別居中です。去年までは毎月2万円の生活費を振り込んでくれていましたが、今年に入ってからは1円ももらっていません。
旦那の口座に振り込まれる児童手当だけは送金してくれています。
旦那は離婚したくない。子供が大切と言う割に別居後初めて子供に会いに来たのは先月が初めてです。それから2週一度や一週間に一度2時間ほど会いにきています。
趣味のスノボに行ったりGWに友達と飲みに行ったりする時間やお金はあるのに、自分の子供に使うのはないのかと思ってしまいます。わたしの心が狭いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ
大前提2万で何が出来るんだ、って話だしお金出さないくせに会いに来るのも分不相応だし
その上遊び回ってるなんて
ゴミですね🤷🏻♀️
退会ユーザー
とりあえず婚姻費用2万もあり得ないのでがっつりもらいましょう。
コメント