※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子にご飯を食べさせながら自分も食べているのに、旦那は一人で先に食べ終わりゲームを始めたことに驚いています。

私は息子食べさせながら自分のご飯食べてて、旦那はひとりで食べてて先に食べ終わったのにゲームしだした😇
ちょっとドン引きレベルなんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります
つわりで夫と娘だけでご飯を食べてますが、早食い夫は数分で平らげてスマホを触りに行きます
娘は一人食卓で座って食べてなくてもスマホに集中
娘が飽きてきて動き出すと叱ります
いやそれは違うやろ!世話してやれや!と思います。
何なんでしょうね、腹立ちますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    つわりでしんどい中それ見るのストレスですね…😇
    男性は察するのが難しいとは言いますが、これは流石に疎すぎるというか自分軸すぎますよね😇いちいち指摘するのも腹立つし、全てに腹立ってます😇笑

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    言って直るものでないし、そんなものと思うしかないのかな
    昔、男の人は察するのが苦手みたいな話をしたときに、察するのが苦手と知ってて俺に求めるのがおかしいと言われ、この人直す気がないんだなと思いました
    ママリで吐き出してストレス発散しましょ

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か指摘したこともありますが、しばらくすると元に戻るので言っても無駄だなと思うようになりました😇
    自己中かつ逆ギレって最悪ですね😇
    定期的に愚痴って発散してます😂結構共感してくれるので、どこの家庭もこんな感じなんだなと安心してます笑
    はじめてのママリ🔰さんもつわりでしんどいでしょうから無理なさらず😣

• 5月4日