※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠中ですが、実感が湧かず不思議な気持ちです。つわりは辛いですが、上の子の誕生日頃には落ち着くことを考えています。これは2人目の妊娠に特有の感覚でしょうか。

2人目妊娠中ですが、全く実感がありません
つわりはあるし、生まれてくるのも楽しみだけどなんか他人事のような不思議な感覚です
実感が湧くかなー?と思ってマタニティウェアとか腹帯とか調べてみるけどいまいちです、
ただただ毎日つわりでしんどいとか、上の子の誕生日ごろにはつわり落ち着いてるかなー?とかのカウントダウンばかり考えてます。
上の子の時は全然そんなことなかったけどこれは2人目あるあるなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれるまで実感湧きませんでしたよ😂2人目以降ってそんなもんかと!!

• ママリ

ママリ

そんなもんなんですね
    安心しました

• 5月6日
まいにち眠い

未だに実感ないですし産まれてくるまでないと思います😂実感はないですけど予定日月まであっという間です笑

• ママリ

ママリ

そんな感じなんですね

• 5月6日