妊娠・出産 宇治徳洲会に転院予定なのですが経産婦、普通分娩43万〜個室代込みって… 宇治徳洲会に転院予定なのですが経産婦、普通分娩43万〜個室代込みって書いてありますが50万で足りるって事ですか?大きい病院で1人目産んだ時、帝王切開なみの金額払いました。 それから個人の産婦人科に行ったのですが、そこが閉院になるので1番近くて宇治徳洲会なんです!最近、出産された方いましたら教えて下さい。 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 産婦人科 経産婦 帝王切開 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳2ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント