鹿児島市で無痛分娩を希望しており、平野エンゼルクリニック、のぼり病院、愛育病院のどれを選ぶか悩んでいます。愛育病院は少し遠いですが医師が多く安心感があります。皆さんの意見を教えてください。
鹿児島市の産院選びで相談です。平野エンゼルクリニック、のぼり病院、愛育病院の3つで迷っています。
無痛分娩希望です。
最寄りは平野エンゼルクリニックとのぼり病院です。
愛育病院までは車で20〜30分くらいで、少し遠いかな?と思うけど医師が多くて安心感あるかな、と思って悩んでいます。
皆さんなら、どの病院にしますか?
また、ここの病院良かったよ、など教えていただけたら嬉しいです😌
- ピーチ
ママリ
どの病院もよく聞くし、知り合いも行っていて、どこでも安心して出産できると思いますよ!
私は平野エンゼルでしたが、アットホームな感じで、先生もスタッフの方もあたたかく接してくださりました!平野先生は無痛分娩推しで、みんな無痛にしたら楽するのにと仰っていました。先生の奥さんは、お子さん4人とも無痛分娩だそうです。なので、無痛分娩にも見識が深いのでは?と勝手に思っています!私は自然だったので、体験談はないですが😂
ご飯美味しかったです✨3時のおやつも美味しいです😋
のぼり病院も愛育病院も知人はそれぞれよかったと言っています!ただみんな自然分娩のため、無痛の参考にはならないですが、どこも信頼できる産院だと思っています😊
ままり
愛育病院は産むのには安心出来る病院です。
産んだあとのことには、不満が残りました…。
何を重視するかじゃないですかねー!
コメント