ファッション・コスメ ウエディングフォトを撮る予定です。普段暗髪です。あまり明るいのが似… ウエディングフォトを撮る予定です。 普段暗髪です。あまり明るいのが似合うタイプではありません。 髪型を色々見てると明るい髪の毛の方が動きが見えて綺麗です。ミルクティーグレージュぐらいの明るさで染めようと考えています。 同じような方いませんか… 最終更新:5月4日 お気に入り ミルク 髪の毛 髪型 A コメント はじめてのママリ 私も結婚式の時だけブリーチして↑の髪色みたいにしましたよ🫶🏻 ドレスにも合ってたし、本当に良かったって思ってます! 普段は似合わないけど(笑)、ドレスには合ってました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント