妊娠・出産 今5週2日なのですが、先日胎嚢確認しました。次の心拍確認まで受診期間… 今5週2日なのですが、先日胎嚢確認しました。 次の心拍確認まで受診期間が長くて不安です。 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 ぽぽ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢確認早いですね! 私は心拍確認が7w5dとかでした。 つわりとかの症状があれば、しんどいけど不安も減りますよね♪ 5月3日 ぽぽ 悪阻とゆー悪阻もなくて😭 1人目の時もなかったんです。 胸の張りと眠気が強いくらいで、、、 この時期が1番不安ですよね。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
悪阻とゆー悪阻もなくて😭
1人目の時もなかったんです。
胸の張りと眠気が強いくらいで、、、
この時期が1番不安ですよね。