※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新しい職場で頑張った自分へのご褒美として、スキンケア用品のおすすめを教えてください。特に美白効果や保湿、毛穴対策に興味があります。

おすすめのご褒美スキンケアを教えてください!

4月から新しい職場に異動し、日々死にそうになりながらなんとか1ヶ月終えることができました。ということで、自分へのご褒美としてスキンケア用品を買いたいと思っています☺️おすすめを教えてください!30代前半、予算は特に気にしていません。

いつも使っているもの
・オルビスユードットの化粧水&クリーム
・オルビスの美白美容液
・オルビスのシワ改善美容液

今興味があるもの
・美白効果があるもの(コスデコのイドラクラリティの美白ラインが気になってます!)
・たるみ毛穴、開き毛穴に効きそうなもの
・しっかり保湿できるもの

コメント

はじめてのママリ🔰

エスティーローダーのアドバンスナイトリペア美容液オススメです。
毛穴が目立たなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません💦
    調べてみましたがとても良いなと思いました☺️有力候補です!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

予算がないならSK-II行くかもしれないです。
美白の美容液がめちゃくちゃ良いらしくて…使ったことないんですけどね笑
化粧水も、ライン使いしなくても全然大丈夫ってBAさんが言ってたから化粧水買うのもありかな😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません💦
    SK-II、憧れます…!☺️いつもは躊躇してしまいますが、この機会に買っちゃうのもアリかなぁと思えてきました…笑 ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月9日