コメント
はじめてのママリ🔰
個室の場合、部屋での面会問題なかったかと思います!
個室じゃない場合は一階で面会しました^^
三階に受付時にちらっと来て赤ちゃん見せることもできました☺️
はじめてのママリ🔰
個室の場合、部屋での面会問題なかったかと思います!
個室じゃない場合は一階で面会しました^^
三階に受付時にちらっと来て赤ちゃん見せることもできました☺️
「愛育病院」に関する質問
神奈川県大和市南林間にある愛育病院で出産された方にお聞きしたいです。 2人目の妊娠がわかり、産む病院を探しています。 1人目の時は家から近い堀病院で出産しましたが、大和市引っ越してきて若干遠いので堀病院では産…
福井県で出産のため病院を探しています。 総合病院で探しています。 済生会、県立、日赤、大学病院などで出産された方、 健診の待ち時間、医師や看護師の対応、おすすめの医師、出産後の入院に関して、その他費用など教…
鹿児島市の産院選びで相談です。平野エンゼルクリニック、のぼり病院、愛育病院の3つで迷っています。 無痛分娩希望です。 最寄りは平野エンゼルクリニックとのぼり病院です。 愛育病院までは車で20〜30分くらいで、少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます✨
個室代金結構するなと迷ってましたがも上の子と会えると思うならありかなと思えます✨