※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

膝を痛めた母親にあげる母の日のオススメはありますか?おそらく欲しいも…

膝を痛めた母親にあげる母の日のオススメはありますか?

おそらく欲しいものを聞いたら、悪いからいらないと言うと思うのです本人には聞かずにあげる予定です

最近突然膝の半月板を痛めたらしく、松葉杖でようやく歩いているそうです。手術するかどうかは連休明けの受診でわかるそうです

普段の服装は、コンサバ系?で、ズボンやスニーカーなんてもってのほかという考えです(パジャマや家着は別です)
外出時はスカートパンプスカーディガンハンドバッグは必須のようです

身長は低くて太っているので、外出用のズボンを買ってあげるにしても、LLサイズで、ウエストがゴムで裾の短いものを探さないといけないので苦労しています
スカートに見えるキュロット…?か悩んでいます

足元もパンプスだと危ないのでスニーカーもいいかと思うのですが、母はスニーカーは手持ちのスカートには合わないと言う考えです

あとはバッグが手持ちハンドバッグだと危ないから斜めがけショルダーバッグもいいかなと思います

本当はフルセットでいいものを買ってあげたいのですが、家計もそんなに余裕がないので5000円前後ぐらいにしたいです

どんなものが良いでしょうか?

コメント