コメント
uie*+゚
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
我が家の主人のことでしょうか🤣?w
ネットからギャンブルをしてるなら、会員を退会せずにメールアドレスとログインに必要な暗証番号を変えて本人がログインできないようにする。
スマホの名義を誰かに変えて、スマホ決済をできないようにする。
GPSで居場所を管理する。
我が家でやってることです😉✨
uie*+゚
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
我が家の主人のことでしょうか🤣?w
ネットからギャンブルをしてるなら、会員を退会せずにメールアドレスとログインに必要な暗証番号を変えて本人がログインできないようにする。
スマホの名義を誰かに変えて、スマホ決済をできないようにする。
GPSで居場所を管理する。
我が家でやってることです😉✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子がちょっと意地悪、ママ本人は知らない。教えてあげるべきでしょうか? 最近行事などで話すことが多くなったママさん、とても気さくで話しやすく、子供同士はそんなに仲良くないけど、ママ同士だとしばらく立…
つい最近、アダルトチルドレンという言葉を知りました 調べてはないので、SNSで出回ってきたものを見ただけですが 私すぎて…。直したいのに。心に余裕ありません。 子供も最近 今日ママ怒らなかったねー! 何で今日怒…
実母とあまり仲が良くありません。 デリカシーのない母との付き合いがしんどくて距離を置いてますが最近孫に会いたい…とラインがしょっちゅう来ます。 娘の私との関係はもういいから孫に合わせて欲しい、 という感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネットではなくお店なのでGPS管理は最近はじめた所です。
スマホ決済出来ないようにするの良いですね!試みて見ます。
uie*+゚
信じられないくらいあの手この手で色んなギャンブルに手を出していくので…🫨
スマホ決済禁止は絶対やっておくべきです🫡
はじめてのママリ
やっておこうと思います!😂
本当に…あの手この手…🫠🥺
ちゃんと1人で生きて欲しいです。
uie*+゚
うちの主人は、通院はしてないので、通院するとどれだけの効果があるのかは私には分からないんですが…
・依存性は絶対に死ぬまで治らない
・監視の目がなくなったら必ず再発する、誰かの監視下の元でしかまともに生活できない
支える側の人は、絶対にこの事を忘れちゃだめです😇
はじめてのママリ
私も絶対治らないと思ってます。監視している人間が高齢なので心配です🥺我が家が毎日GPSで確認するのも遠くに暮らしていますし現実的ではないです😭
本当にこれ以上迷惑かけないで欲しいです🫠