(*˘︶˘*).。.:*♡
わたし39歳、皮膚が強いのに甘えてテキトーに済ませてます!笑
意識は私より断然強いです!
お高いのとか使えないから、めっちゃ適当にすませてます🤣
こんな奴がコメントしてすみません🙇♀️
うさぎ🐰
昔はドラコスでしたが、結婚して子供産んでからそんな高いもの手を出すこともできず、、
意識高いわけでは全くないですが、最近はパックが多いです。
高くなく30枚入りの1000円くらいのを朝晩。
内側からの水分量も枯らしちゃいけないと 水分も摂るようにしたり、日焼け止めをこまめに塗り直したり…
高いものを使うより、違うことで気をつけています!
使っているものは安いですが、ある程度肌はもちもちしてます😊
まま
同い年です!
朝は無印、夜はN.を使ってます。
美容液・ナイトクリームなどは全てドラッグストアで買えるやつです。
個人的にはクレンジング、保湿、顔の触り方で全然違うと思います🤔
デパコスでも結局肌に合う合わないはあるし、香りの好き嫌いもあります
退会ユーザー
肌質は遺伝なので高いのを使うからいいかは肌質によると思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢の時にプチプラ使ってたけど、特別肌が周りより劣ってるとは思わない42歳です笑
ただ、流石にこの年齢になるとプチプラではもの足りず…かと言ってデパコスは毎日使うものにしては費用が高いので、ドラストのミドルプライスのもの使ってます。
今の肌が調子良いなら大丈夫じゃないでしょうか。
紫外線対策はしっかりした方が良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
37歳です。
夫と兼用の無印良品の高保湿化粧水と乳液、
たまにキュレルの保湿クリームを使ってます。
学生時代から化粧品は何を使ってるかよく聞かれ、今はママ友から美容医療やシミ取りしたか、生まれつきか、とか聞かれますが、美容医療やシミ取りは未経験です💦
日焼け対策だけは高校時代からきちんとしてます。
乾燥性敏感肌で肌がかなり薄いせいか、デパコスとかの基礎化粧品だと肌が荒れたりしたことがあってトゥーマッチに感じたのもあり💦
プチプラを使ってます。(メラノCCで顔が痛くなるタイプの肌質です💦)
-
はじめてのママリ🔰
学生時代少し背伸びしてアルビオンとか使ってましたが、正直無印とそこまで差を感じませんでした💦
肌質に合ったスキンケア、紫外線対策と保湿が大事かなと思います!- 5月3日
コメント