※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

イオンモールのアンパンマンショーに一人で参加した方はいらっしゃいますか?整理券配布は8時前に行けば間に合いますか?入場後、開演までの待機方法についても教えてください。

イオンモールなどのアンパンマンショーにワンオペ参戦された方いらっしゃいますか???都内駅中で午前午後各600名規模です。08:30〜整理券配布なのですが8時前とかで間に合いますかね💦そして、入場から開演まで30分以上ありますがブルーシートでずっと待機するしかないのでしょうか?

コメント

み

私の地域では30分前じゃ貰えない可能性の方が高かったです💦
みなさん1時間以上前から並んでました!

はじめてのママリ🔰

アンパンマンは30分前だとたぶん間に合わないです😅しかもGWですし…。
2時間前から並ぶ方もいるみたいですし、遅くても1時間前には到着した方が良いと思います。
午後の部になる可能性もあります。

開演までの待機方法については、イスの有無や整理券の内容によります。
指定席なら開演ギリギリでも間に合いますが、そうでなければブルーシート上で場所取りする感じになるかと。