子育て・グッズ 2歳児と生後1ヶ月(数日前まで新生児)なのですが、上の子が発熱しました… 2歳児と生後1ヶ月(数日前まで新生児)なのですが、上の子が発熱しました。 部屋など別室にした方が良いでしょうか😭😭 上の子は数日前に腕を何か虫に刺されて腫れていたので、それが発熱の原因かも?と思ってます。。 最終更新:5月3日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳児 新生児 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ご主人が上の子につきっきりになれる、とかなら別室にして隔離するかな、、 自分で2人見るなら、赤ちゃんの免疫力を信じて同部屋で見ます🥹2歳ならまだこわいので、、!感染症じゃないといいですね🥹 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント