ココロ・悩み 妊娠検査薬、とっても薄く反射した時に見える判定窓の線は蒸発線でしょ… 妊娠検査薬、とっても薄く反射した時に見える判定窓の線は蒸発線でしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 妊娠 妊娠検査 るる(9歳) コメント ぽこ 生理予定日から日にちが立っていてなら蒸発線かもかれないですね! 7月10日 るる 先月26日に茶色いおりものと混ざった感じの出血があり今月の7日まで続きました(><) 蒸発線が出たって事は妊娠はしてないって事でしょうか? 7月10日 ぽこ 蒸発線だったらもちろん妊娠はしてないですよ😥💦 ただ、検査薬使うのが早くて妊娠の反応が薄い場合ならうすーく線にはなると思いますよ💦 後は化学流産だった場合もありえると思います。 7月10日 るる ありがとうございます! また、後日検査をやってみます(><) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
先月26日に茶色いおりものと混ざった感じの出血があり今月の7日まで続きました(><)
蒸発線が出たって事は妊娠はしてないって事でしょうか?
ぽこ
蒸発線だったらもちろん妊娠はしてないですよ😥💦
ただ、検査薬使うのが早くて妊娠の反応が薄い場合ならうすーく線にはなると思いますよ💦
後は化学流産だった場合もありえると思います。
るる
ありがとうございます!
また、後日検査をやってみます(><)