コメント
arare 𖠋𐀪
えー😭😭😭
まめちゃんお義父さん亡くなったん😭🙏
お悔やみ申し上げます🙏
色々重なって大変やと思うけど無理せずやでー🥲🫶
arare 𖠋𐀪
えー😭😭😭
まめちゃんお義父さん亡くなったん😭🙏
お悔やみ申し上げます🙏
色々重なって大変やと思うけど無理せずやでー🥲🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
あられちゃん久し振り❣️
コメントありがとう🥺
27日に誤嚥性肺炎で救急搬送されてから29日夕方に容態急変して心肺停止してそのまま息引き取ってしまったの😭
チュパ👦🏻🦖🩵の妊娠がわかって正月に伝えた時の元気な姿を最後に、そこから大病繰り返して闘病してたから丸3年になるの。。
脳梗塞で生死をさまよったのに病院にいたから早い処置で元気になってたし頑張ってくれてたのに食物が逆流して詰まってしまって嚥下機能や免疫力下がってたから発熱して回復叶わなかったの😭
数回しか会えてなかったのに出棺の際には教えてないのに何度も「じぃじー‼️バイバーイ👋」って手振るチュパ👦🏻🦖🩵見てたら皆大泣きしちゃった😭😭😭
何もわかってないって決めつけてたけど、ちゃんとわかってきてて成長感じたよ🥺
終始ニコニコグズらず偉かったし走り回ってたから、じぃじに遊んでもらってたのかもしれない✨
arare 𖠋𐀪
そやったんかー😭
急すぎて気持ちが追いつかんよな💦
息子さんちゃんと分かってるんやろな🥲
子供って親が思う以上に色々理解してたりする👦
そりゃみんな泣くわ💦
まめちゃんも気疲れもあるやろうし休める時に休むんよー☺️✨
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
亡くなった日の朝に義母から覚悟はしてる~って聞いてから夕方には急変したから早かった😭
ホントちゃんと理解しながら成長してるよね😭💕
ありがとう✨✨
arare 𖠋𐀪
人間てほんと何時どうなるか分からんもんな🥺💦
1日1日大切に生きて行こう💖
グッドアンサーありがとう😭🙏