※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

義父の葬儀を終え、帰宅後に49日と100日の計算をしていたところ、誕生日と重なることに気づきました。園見学もあり、色々と重なっていますが、仕方ないと思っています。

義父の葬儀が終わって昨日の夜無事帰宅して49日と100日の計算してたらチュパ👦🏻🦖🩵と私の誕生日前後に重なってくるの知った👀💦
園見学も行かなやし色々重なってきたけど仕方ないよなぁ💧

コメント

arare 𖠋𐀪

えー😭😭😭
まめちゃんお義父さん亡くなったん😭🙏
お悔やみ申し上げます🙏

色々重なって大変やと思うけど無理せずやでー🥲🫶

• ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

あられちゃん久し振り❣️
    コメントありがとう🥺

27日に誤嚥性肺炎で救急搬送されてから29日夕方に容態急変して心肺停止してそのまま息引き取ってしまったの😭

チュパ👦🏻🦖🩵の妊娠がわかって正月に伝えた時の元気な姿を最後に、そこから大病繰り返して闘病してたから丸3年になるの。。
    脳梗塞で生死をさまよったのに病院にいたから早い処置で元気になってたし頑張ってくれてたのに食物が逆流して詰まってしまって嚥下機能や免疫力下がってたから発熱して回復叶わなかったの😭

数回しか会えてなかったのに出棺の際には教えてないのに何度も「じぃじー‼️バイバーイ👋」って手振るチュパ👦🏻🦖🩵見てたら皆大泣きしちゃった😭😭😭
    何もわかってないって決めつけてたけど、ちゃんとわかってきてて成長感じたよ🥺
    終始ニコニコグズらず偉かったし走り回ってたから、じぃじに遊んでもらってたのかもしれない✨

• 5月3日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

そやったんかー😭
    急すぎて気持ちが追いつかんよな💦

息子さんちゃんと分かってるんやろな🥲
    子供って親が思う以上に色々理解してたりする👦
    そりゃみんな泣くわ💦

まめちゃんも気疲れもあるやろうし休める時に休むんよー☺️✨

• 5月3日
  • ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

亡くなった日の朝に義母から覚悟はしてる~って聞いてから夕方には急変したから早かった😭

ホントちゃんと理解しながら成長してるよね😭💕

ありがとう✨✨

• 5月3日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

人間てほんと何時どうなるか分からんもんな🥺💦
    1日1日大切に生きて行こう💖

グッドアンサーありがとう😭🙏

• 5月3日