※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもがボールプールで遊ぶことはありますか?購入は遅くないでしょうか?猫にとって危険ですか?

もうすぐ1歳になるのですが、1歳でボールプールで遊ぶことはありますか?今から買っても遅くないでしょうか?また、猫がいるのですがボールプールは猫にとって危なかったりしますか?

コメント

はじめてのママリ👧🏻

全然一歳でも楽しめると思います!
うちの子ボールプールの遊び場に一歳過ぎてから行きましたがめっちゃ楽しんでました!
猫についてはわからないですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    よかったです😭😭遅すぎかなと思っていましたがまだ遊べるのですね!!

• 5月3日
しぃ

興味示してくれるかどうかは子供によりますが、投げたりして娘は楽しんでました!猫は危なくはないと思いますが、ボールプールの中でおしっことかする可能性はあるかなー?と思います!それくらいかなと🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    確かに猫がおしっこする可能性ありますね!?
    娘が楽しんでくれると信じて購入してみます!ありがとうございます!

• 5月3日
  • しぃ

しぃ

息子は未だにボールプール好きなのでハマる子は長く遊んでくれると思います🫶

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?好きな子だとかなり長く使えますね!!❤️‍🔥
    ちなみにどこのボールプール購入したかなど聞いてもいいですか?

• 5月4日
  • しぃ

しぃ

楽天でトンネルとテントがついてるボールプール買いました!特にこだわりなく買ったんですけどトンネルも楽しそうにしてました!滑り台ないなら滑り台付きのも楽しそうです!!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天にもあるのですね!!!?
    全然調べてなかったです😭
    トンネルも滑り台も楽しそうです!!ありがとうございます😭❤️‍🔥

• 5月4日