雑談・つぶやき もー早くゴールデンウィーク終わって欲しい。夫にイライラする。私が夕… もー早くゴールデンウィーク終わって欲しい。 夫にイライラする。 私が夕飯準備し終わってベビの近くを通ると香ばしい香りが。オムツ確認したら💩していました。 真隣にいた夫。💩しているの? 気付かなかったー。 いや。嘘だよな。 私は分かったぞ。 本当にオムツ替えたがらない。そしてお風呂にもいれない。 私がお風呂入れて保湿して着替えさせて、終わったら呼び出して夫がリビングに連れて行く。 これで育児している気になっているのが受ける。 最終更新:5月3日 お気に入り 着替え お風呂 育児 夫 ベビ オムツ替え 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント