※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のつわりが想像力によって引き起こされており、特定の言葉や場所に敏感になっています。

想像力だけで吐いてしまうつわり。
ファミリーレストランやラーメン屋の名前、「ご飯炊く?」と聞かれるだけで吐いてしまう私。具現化系の能力者かしらと泣きたくなります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。私は甘い系がダメで子供は食べるので横でおぇーって感じです。辛いですよね😭

• ママリ

ママリ

私は逆で、おかず系がダメなんです、冷凍食品とか、今文章書きながらも想像だけで吐きそう、、、
    ほんとつわりって何なんでしょうね!?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね?!これずっと続くと思うとまじで生き地獄ですよね、、😩普通の感覚忘れます😩

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

本当に、先が見えなくて辛いです。前の2人も、妊娠中結局なんだかんだずっと気持ち悪かったし、今回もあと半年耐えなきゃならんと思うと気が狂いそうです!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで同感です!!!!産むまでですもんね!1日長すぎです😩私はまだ6週なので始まったばっかです😇

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

一日長いですよね、、、
    また一日が始まるのか、また明日が始まるのか、と毎日絶望してます、、、
    終わりがあることはわかってますけど、辛すぎますよね😭

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜😭目覚めるたびに絶望です!!サプリとか飲んでますか?あんまり意味無いんですかね😫

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

私は錠剤見るだけで吐いちゃうので、処方されたプリンペランも飲めずです😢ほんと辛い🥵

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー😱😱それはかわいそうすぎます!!😭😭辛いですね😭😭吐きつわりが1番辛い!!!😭

• 5月3日