コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。私は甘い系がダメで子供は食べるので横でおぇーって感じです。辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります。私は甘い系がダメで子供は食べるので横でおぇーって感じです。辛いですよね😭
「名前」に関する質問
名付けってアプリとかでも苗字と合うか出来ますか?夫婦共にズボラ系で..神社相談とかしようと思えず..名前候補何個かあげたけどコレでいいかな?😳みたいな感じで皆さんもっと 何ヶ月も悩んだり、すごく考えたりして…
今月で一歳半です! 最近両手をグーパーする動作をするようになったのですが、一歳半検診で相談した方がいいでしょうか?? 目は合う、指さしできる、最近よく歩くようになった、名前を呼ぶと振り向き、返事ができる …
美濃加茂の幼稚園について。 来年度に年少で入園と考えていたのですが、在園児の兄弟と満3歳の子でほぼ埋まるので倍率がめちゃくちゃ高いというのをつい最近知りました。幼稚園2つしかないし、どっちも入れなかった子はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は逆で、おかず系がダメなんです、冷凍食品とか、今文章書きながらも想像だけで吐きそう、、、
ほんとつわりって何なんでしょうね!?
ママリ
本当に、先が見えなくて辛いです。前の2人も、妊娠中結局なんだかんだずっと気持ち悪かったし、今回もあと半年耐えなきゃならんと思うと気が狂いそうです!
ママリ
一日長いですよね、、、
また一日が始まるのか、また明日が始まるのか、と毎日絶望してます、、、
終わりがあることはわかってますけど、辛すぎますよね😭
ママリ
私は錠剤見るだけで吐いちゃうので、処方されたプリンペランも飲めずです😢ほんと辛い🥵
はじめてのママリ🔰
ね?!これずっと続くと思うとまじで生き地獄ですよね、、😩普通の感覚忘れます😩
はじめてのママリ🔰
まじで同感です!!!!産むまでですもんね!1日長すぎです😩私はまだ6週なので始まったばっかです😇
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭目覚めるたびに絶望です!!サプリとか飲んでますか?あんまり意味無いんですかね😫
はじめてのママリ🔰
えーー😱😱それはかわいそうすぎます!!😭😭辛いですね😭😭吐きつわりが1番辛い!!!😭