妊娠・出産 妊娠中のつわりが想像力によって引き起こされており、特定の言葉や場所に敏感になっています。 想像力だけで吐いてしまうつわり。 ファミリーレストランやラーメン屋の名前、「ご飯炊く?」と聞かれるだけで吐いてしまう私。具現化系の能力者かしらと泣きたくなります😭 最終更新:5月3日 お気に入り つわり 名前 レストラン ご飯 うつ ラーメン ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。私は甘い系がダメで子供は食べるので横でおぇーって感じです。辛いですよね😭 5月3日 ママリ 私は逆で、おかず系がダメなんです、冷凍食品とか、今文章書きながらも想像だけで吐きそう、、、 ほんとつわりって何なんでしょうね!? 5月3日 はじめてのママリ🔰 ね?!これずっと続くと思うとまじで生き地獄ですよね、、😩普通の感覚忘れます😩 5月3日 ママリ 本当に、先が見えなくて辛いです。前の2人も、妊娠中結局なんだかんだずっと気持ち悪かったし、今回もあと半年耐えなきゃならんと思うと気が狂いそうです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 まじで同感です!!!!産むまでですもんね!1日長すぎです😩私はまだ6週なので始まったばっかです😇 5月3日 ママリ 一日長いですよね、、、 また一日が始まるのか、また明日が始まるのか、と毎日絶望してます、、、 終わりがあることはわかってますけど、辛すぎますよね😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 分かります〜😭目覚めるたびに絶望です!!サプリとか飲んでますか?あんまり意味無いんですかね😫 5月3日 ママリ 私は錠剤見るだけで吐いちゃうので、処方されたプリンペランも飲めずです😢ほんと辛い🥵 5月3日 はじめてのママリ🔰 えーー😱😱それはかわいそうすぎます!!😭😭辛いですね😭😭吐きつわりが1番辛い!!!😭 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は逆で、おかず系がダメなんです、冷凍食品とか、今文章書きながらも想像だけで吐きそう、、、
ほんとつわりって何なんでしょうね!?
はじめてのママリ🔰
ね?!これずっと続くと思うとまじで生き地獄ですよね、、😩普通の感覚忘れます😩
ママリ
本当に、先が見えなくて辛いです。前の2人も、妊娠中結局なんだかんだずっと気持ち悪かったし、今回もあと半年耐えなきゃならんと思うと気が狂いそうです!
はじめてのママリ🔰
まじで同感です!!!!産むまでですもんね!1日長すぎです😩私はまだ6週なので始まったばっかです😇
ママリ
一日長いですよね、、、
また一日が始まるのか、また明日が始まるのか、と毎日絶望してます、、、
終わりがあることはわかってますけど、辛すぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭目覚めるたびに絶望です!!サプリとか飲んでますか?あんまり意味無いんですかね😫
ママリ
私は錠剤見るだけで吐いちゃうので、処方されたプリンペランも飲めずです😢ほんと辛い🥵
はじめてのママリ🔰
えーー😱😱それはかわいそうすぎます!!😭😭辛いですね😭😭吐きつわりが1番辛い!!!😭