コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね。。
私のきょうだいの甥っ子姪っ子ならお互い様だから〜!で許せるけど(会う頻度も遊ぶ頻度も多いので)、旦那側の甥っ子にやられたら正直もう家に呼びたくないって感じます…😭
自分の甥っ子姪っ子だと、注意とかもできるけど、旦那側だと私からしたらほぼ他人だし言いづらくって🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありますよね。。
私のきょうだいの甥っ子姪っ子ならお互い様だから〜!で許せるけど(会う頻度も遊ぶ頻度も多いので)、旦那側の甥っ子にやられたら正直もう家に呼びたくないって感じます…😭
自分の甥っ子姪っ子だと、注意とかもできるけど、旦那側だと私からしたらほぼ他人だし言いづらくって🥹💦
「息子」に関する質問
いつも夜中枕元でミルク作ってます。 今日も起きたのでミルク作ろうと思ったら僅差で旦那が先に起きました。 ミルク使った?と聞かれたのでまだだよと答えました。 120?と聞かれたから140飲ませるよと答えました。 旦…
旦那と離婚したいです。 何度話し合っても何回も裏切られ、話し合うことももう面倒になってきました。 妊娠中から内緒でパチンコに行き笑い事ですまして来たり、息子よりも自分の趣味の方を優先したりと散々です。 今シン…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
言いづらいですよね…
おもちゃ思いっきりぶん投げて壁や床傷付くし、人形引っ張って破れるし、と破れたというかもう破ろうとして引っ張ってるって感じで最悪です😢
なかなかここまでひどい子見たことない笑
親注意しないのがまた辛いです😢
はじめてのママリ🔰
甥っ子の年齢によりますけど、、。自宅に遊びに来てるなら、注意していいと思いますよ😭
うちも新築の時に甥っ子姪っ子たち遊びに来て、床におもちゃばら撒いてその上で平気で遊んでて、ガッツリ床に傷入ってしまってショックでした🤣