※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

甥っ子が息子のおもちゃを壊し、家の中が乱雑になり、掃除が大変です。もう家に入ってほしくないです。

もうほんと最悪…
甥っ子に息子のおもちゃ二つ壊された😢
他のものも乱暴に扱いすぎ💦
割れないかひやひやする、
家の中汚れたし、床傷付くし、、、
もう家入らないでほしい!
ほんとに入らないで!
やつらが帰ってからの掃除が…😟

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね。。
私のきょうだいの甥っ子姪っ子ならお互い様だから〜!で許せるけど(会う頻度も遊ぶ頻度も多いので)、旦那側の甥っ子にやられたら正直もう家に呼びたくないって感じます…😭
自分の甥っ子姪っ子だと、注意とかもできるけど、旦那側だと私からしたらほぼ他人だし言いづらくって🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    言いづらいですよね…
    おもちゃ思いっきりぶん投げて壁や床傷付くし、人形引っ張って破れるし、と破れたというかもう破ろうとして引っ張ってるって感じで最悪です😢
    なかなかここまでひどい子見たことない笑
    親注意しないのがまた辛いです😢

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甥っ子の年齢によりますけど、、。自宅に遊びに来てるなら、注意していいと思いますよ😭
    うちも新築の時に甥っ子姪っ子たち遊びに来て、床におもちゃばら撒いてその上で平気で遊んでて、ガッツリ床に傷入ってしまってショックでした🤣

• 5月5日