ままり
お義母さんには抱っこ紐お願いしました😘
仲の良い友達には、何がいい?と聞かれて、上の子の時にもらった名前入りのお洋服がすごく嬉しかったので今回も何かお洋服が良いと伝えました♡
ママ友にも聞かれましたが、仲良いママ友〜くらいの距離感なので、なんでも嬉しいよ✨と伝えました🌼
ままり
お義母さんには抱っこ紐お願いしました😘
仲の良い友達には、何がいい?と聞かれて、上の子の時にもらった名前入りのお洋服がすごく嬉しかったので今回も何かお洋服が良いと伝えました♡
ママ友にも聞かれましたが、仲良いママ友〜くらいの距離感なので、なんでも嬉しいよ✨と伝えました🌼
「2人目」に関する質問
5歳男児、だんだん男の子感が出てきたんですが単純で可愛い、、、 もちろんイヤイヤもありますが一丁前に「僕が大きくなったらお金稼ぐからね!」「おかーさんプリンセスみたい!」とか言ってくれるので、悔しいけど(?)確…
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
運転用の眼鏡を作りたいんですけど、 去年の健康診断では右1.0 左0.6 でした。 2人目出産してこれより悪くなってる気もしますが😭 両眼0.7あれば検査上は引っかからないんですよね💦 でも子ども2人乗せて毎日運転するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント