※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ディズニー旅行を計画中ですが、初日に移動とホテルだけでは物足りないでしょうか。イクスピアリや東京散策を考えていますが、皆さんの意見を伺いたいです。

ディズニー何年かぶりにいきます✨
8歳と4歳。

初日➡︎移動&トイストーリーホテル
2日目➡︎シー
3日目➡︎ランド

初日、移動とホテルだけだともったいないですか?
イクスピアリとかに行くか、、東京散策少ししにいくか、、

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

我が家は春休み中に家族でディズニー行ってきました。
何時にホテルにチェックイン予定か次第ではないですかね😃
後は、シーって坂が多くて歩くの結構大変だったので、8歳の子が体力お化けタイプでなければ、初日はホテルで体力温存して翌日に備えるのも有りかと思います。
イクスピアリも行きましたが、パパとお子さん達がブラブラとお店見てまわるの退屈でないなら、行ってみてもいいかもです🛍️

はじめてのママリ🔰

トイストーリーのホテルの中で写真撮ったり行った時は謎解きみたいなプログラムがあったり…
ロッツォのレストランでご飯食べたり意外とホテル内でもたくさん遊べましたよ😊✨

25周年のリゾートラインに乗ってイクスピアリも近いですので、ディズニーストア行ったり散策もいいかもですね!!